Оладьи — одно из самых популярных и востребованных блюд. С ними не нужно долго "возиться", а ингредиенты для их приготовления самые простые и доступные. Чаще всего это кефир или молоко, яйца, мука, сахар и соль, а также сода или дрожжи. Главное отличие оладий от блинов — более компактный размер.
Кабачковые оладьи: рецепт, как сделать их пышными
By Ирза , July 12, in Блюда из овощей. К кабачковой массе добавить соль и перец. Для вкуса и цвета можно добавить свежий укропчик и тертую морковь. Вводим постепенно муку и размешиваем до однородного состояния. Тесто густое, но с ложки лениво стекает.
Оладьями из кабачков никого не удивишь. Думаю, только ленивый их не готовил. Лично я их обожаю. Но попался рецепт кабачковых дрожжевых пышек, и я решила его попробовать.
- Способ приготовления
- Очистите кожуру и натираем кабачок на терке. Затем переложим его в дуршлаг, посолить и всю массу перемешать.
- Еще одна вариация всеми любимого блюда. Для тех, кто, как и я, считает, что с дрожжами любые блинчики и оладьи получаются вкуснее : А эти оладушки всегда выходят пышными, толстенькими и мягкими.
- Невозможно представить себе блюда из кабачков без оладьев. Они нравятся и взрослым, и детям.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты