Сейчас сезон кабачков. Их много!
Оладьи из кабачков (почти без муки)
Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами. Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я. Секрет здесь очень простой: фрукты нужно обязательно резать ножом, а не натирать на терке! Вместо сливок можно использовать молоко, только взять его чуть меньше, так как оно жидкое, или же молоко.
Что делать с кабачками — самый насущный вопрос лета, когда все начинают привозить с дачи урожай. Можно, конечно, ими активно делиться с родственниками и друзьями, но еще лучше использовать сезон для кулинарных экспериментов, тем более, что этот овощ идеально для них подходит. Кабачок сочетается со всем, этот диетический продукт можно есть и детям, и пожилым. С ним можно приготовить сотню вкусных и полезных блюд, но первое, что приходит на ум — это, конечно, рецепты оладьев из кабачков. По сути, это разновидность тыквы. Родина этого овоща Новый Свет, еще американские индейцы выращивали у себя кабачок и его разновидности.
- Ингредиенты для «Кабачковые оладьи без муки»:
- Виктория Добродий Поваренок 1 уровня.
- Из них готовят огромное количество разнообразных блюд. Оладьи из кабачков — простое и любимое многими блюдо.
- Автор Егор Колесников.
Кабачковые оладьи без муки это вкусное блюдо без лишних хлопот из очень полезного овоща. Часто в интернете под названием кабачковые оладьи без муки оказываются рецепты приготовления оладьев где просто муку заменяют на крахмал. Так что заменяя ложку муки на ложку крахмала более диетическими ваши оладьи точно не станут. Также часто заменяют на рисовую муку, но рисовая мука по всем параметрам хуже пшеничной, за исключением того, что не содержит глютена.