Пошаговый рецепт » Салаты. Немецкий салат с копченой колбасой, фасолью и огурцом. Салаты Блюда корейской кухни. Для начала нужно замариновать лук.
Свежий салат из моркови и копченой колбасы
Овощной суп с копчёной колбасой. Залейте всё горячей водой. После закипания варите примерно 20 минут на умеренном огне, пока овощи не станут мягкими.
Нарежьте очищенную от шкурки колбасу. Положите кочанный салат в стеклянное блюдо, засыпьте до половины нарезанной колбасой. Выложите слой перца, затем положите оставшуюся колбасу, цикорий и огурец, полейте уксусной приправой. Колбасу, сыр твердых сортов и огурцы нарезать кубиками, яйца, сваренные вкрутую, разрезать на 4 части, все перемешать и заправить маринадом, в который. Редьку вымыть, очистить и нашинковать тонкими ломтиками.
Сегодня предлагаем вам быстрый и вкусный перекус на завтрак, праздничный стол или ужин. Рецепт на все случаи жизни. Готовится просто, а выглядит потрясающе свежо и аппетитно. Простой домашний салат понравится даже детям: вкус копчености придает пряный аромат блюду и пикантно сочетается с сыром. Выбирайте варено-копченые или сырокопченые изделия.