Мясо промыть в холодной воде, разрезать на небольшие куски, посолить, обжарить на растительном масле до образования корочки, затем переложить в сотейник, залить бульоном и поставить тушить. Картофель промыть, очистить, сварить, каждую картофелину разрезать на 4 части. Обжарить на растительном масле нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить сахар, уксус, томатную пасту, мед, подержать на огне несколько минут, добавить коньяк, размешать и сразу снять с огня. К тушеному в течение минут мясу добавить эту смесь, картофель, чернослив, черный перец, лавровый лист и поставить в предварительно разогретую духовку тушиться под крышкой до готовности.
Сладкое мясо
Кисло-сладкое мясо по-еврейски Кисло-сладкое мясо по-еврейски — это блюдо, которое сочетает в себе яркую и насыщенную комбинацию вкусов. Это традиционное еврейское блюдо, которое имеет длинную историю и берет свое начало в восточноевропейской кухне. Основой для кисло-сладкого мяса по-еврейски обычно служит говядина или свинина, но также могут использоваться и другие виды мяса.
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Этот рецепт я подсмотрела во Франции.
Перец чипотле в соусе адобо можно заменить ст. Подписаться на соцсети. Мясо по-мексикански с шоколадом, перцем чили и пряностями Ингредиенты Филей из шеи Chuck Roll — 1 кг, нарезать кубиками Говяжий бульон — мл 2 кружки Вода — мл 2 кружки Перец чипотле в соусе адобо — 3 шт. Консервированная черная фасоль — г, промыть, просушить Томатное пюре — г Тмин — 2 ч.