Одно из любимых нами блюд китайской кухни. В оригинале довольно острое, но я его делаю умеренным. По причине отсутствия некоторых специфических ингредиентов, делаю им замену.
Говядина по-китайски с овощами
Ну может и не совсем в китайском, но что-то восточное в этом блюде определенно есть - хотя бы за счет соевого соуса, имбиря и кунжута. Блюдо готовится в технике стир-фрай, но вкус у него более привычный для европейских вкусовых рецепторов. Мясо получается мягким, нежным и ароматным - лично мне очень понравилось. Муж сказал, что ему чего-то неуловимого не хватило, но на мой взгляд, вкус получается законченным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядина по-китайски готовится невероятно быстро, а получается необычная на вкус, но очень сочная и пряная.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо по-китайски — классическое блюдо китайской кухни.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ольга Пащенко.
Китайское правило - еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Именно такой принцип, быстрого приготовления на сильном огне является основой для множества блюд. Ароматная и нежная свинина с овощами готовится всего 30 минут. Попробовав однажды, вам обязательно захочется приготовить мясо по этому рецепту еще не раз. Дата загрузки: