Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Простой рецепт бисквитного торта в домашних условиях
Яйца — 8 шт. Для бисквитной пропитки: Свежевыжатый сок одного апельсина Вода — мл Сахар — 50 г Ром — 15 мл. Цедра лимона. Для декора: Взбитые сливки заранее приготовленные — г Шоколад горький — 70 г Малина — г Свежая мята.
Это личный опыт приготовления. Быстрый и сытный тортик к чаю. Муку если делать шоко бисквит то мука и какао по 50г каждого и крохмаль совместить и просеять через сито к яйцам. Не спеша перемешать лопаткой. После приготовления коржы остудить и разрезать на две половины. Пока бисквит остывает приготовим крем и конфетюр.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Телефон или почта. Рецепты тортов и десертов Самые вкусные сладости.
- Рецепты » Сладкое » Торты. Бисквитный торт — классические бисквитные коржи, нежный сливочный крем и сочная начинка — король любого праздника!
- You’re Temporarily Blocked
- Не так давно этот рецепт вышел у меня в видеоформате и сразу стал набирать хорошие просмотры.
- Сегодня я предлагаю приготовить бисквитный рулет с заварным кремом. Вам понадобятся самые простые продукты, чтобы приготовить самый вкусный рулет.
- Выпечка и десерты.
Торты выпекают в круглых, овальных, квадратных или шестигранных тортовых формах. Торты разной формы и веса можно вырезать из бисквитного капсуля. Выпеченный бисквит разрезать на два пласта, нанести сливочно-масляный крем, пропитать ароматизированным сиропом и уложить один пласт на другой. Верхний пласт и боковые стороны торта покрыть тем же кремом и провести кондитерским гребешком волнистые или прямые линии, затем посыпать боковые стороны торта бисквитными крошками, а поверхность пласта украсить сливочно-масляным шоколадным кремом, фруктами пли цукатами. Готовый торт поставить на специальное блюдо, деревянный кружок или положить в коробку для торта, покрытую салфеткой из пергаментной бумаги. Отделить желтки от белков.