Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины:. Планета Здоровья. Наши проекты.
Блюда из свинины
В Европе ее называют гратеном дофинуа, но по сути это обычная запеканка. Некоторые российские хозяюшки готовят это блюдо с майонезом и мясом, однако в традиционном варианте в составе ничего подобного нет. Зато есть сливки и сыр.
Спасибо большое за прекрасный день, проведённый в студии. Отмечали день рождение сына. Все, начиная от приёма заказа до сегодняшнего дня, прошло без замечаний. Профессионализм чувствуется во всём! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, спасибо Михаилу- все вопросы решались очень быстро! Мастер класс проводил шеф Дмитрий, человек с хорошим чувством юмора, что немало важно при работе с подростками!
Предлагаем вашему вниманию классический рецепт мяса по-французски, который в свое время получил название Veau Orloff или телятина по-Орловски. Со временем и с интерпретацией его приготовления многие уже и забыли, что входит в настоящее блюдо и как его готовить. Юлия Высоцкая опубликовала рецепт мяса по-французски в своем микроблоге, посвященном кулинарии. Любопытно, что многие семьи сейчас на мясо выкладывают помидоры и майонез, однако этого нет в списке ингредиентов. В настоящем рецепте шампиньоны и лук под соусом бешамель. Следует отметить, что картофель использовать не обязательно, он не входит в традиционный рецепт мяса по-французски, но таким образом можно «убить сразу двух зайцев», при этом будет очень вкусно и сытно.