Для приготовления мусса или взбитой манной каши возьмите замороженную малину. Залейте ягоды водой и поставьте на огонь кастрюльку. Проварите ягоды минут при небольшом кипении.
Ягодный мусс
Инвентарь: форма см, лучше разъемная. В холодной воде замочить желатин примерно на 10 минут. В сотейнике смешать мл сливок и сахар, на среднем огне довести до кипения, до растворения сахара, снять с огня и добавить отжатый желатин. Хорошо перемешать. Взбить мягкий творог миксером, в него ввести постепенно желатиновую массу, добавить фисташковую пасту. Сливки должны быть очень холодными.
Мне если честно вообще не понравилось Делала для ребенка, на вкус как обычный кисель Так зачем столько заморочек? Хотя ребенок все слопала, но это потому что она всегда пьет кисель, а это аналог А вообще сайт классный, здесь много классных рецептов, которые действительно получаются вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Творожный мусс со свежей малиной.
- Настоящий король детских праздников!
Если внезапно захотелось устроить маленький праздник, рецепт эффектного малинового мусса будет очень кстати. Он делается просто, но гарантируем, что результат превзойдет все ожидания. Этот приятный, воздушный как облако, мусс подойдет даже для заполнения торта, - желатин придаёт ему устойчивую консистенцию.