Бешбармак из курицы Бешбармак Бешбармак из курицы Бешбармак Восточная кухня Бешбармак с овощами Бешбармак с курицей Бешбармак с луком Бешбармак с морковкой. Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Куриный бешбармак
Курицу разделать на куски, выложить в кастрюлю и залить водой, чтобы она покрыла мясо на 2 см. Довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне до готовности мяса. В конце варки приправить бульон солью и специями. Просеять муку горкой, добавить в ямку немного соли, яйца, растительное масло и остуженный бульон. Замесить крутое однородное тесто.
Курицу или, как у нас куриные голени, промыть под проточной водой, положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на средний огонь. Как только вода начнет закипать, снизить огонь до минимума и варить, снимая шумовкой пену, примерно 1. Посолить бульон по вкусу, когда на нем перестанет образовываться накипь. Из готового прозрачного бульона выловить вареное мясо и переложить его на тарелку. В горячий наваристый куриный бульон положить кеспе - плоские пластины лапши, как на фото.
- Ingredients
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт острого рыбного супа. И готовят у нас их ко всем праздникам, включая свадьбы».
- Навигация по записям
- Бешбармак из курицы — среднеазиатское блюдо, которое каждый может с легкостью приготовить на домашней кухне.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Бешбармак из мяса, теста и лука популярен у многих народов Центральной Азии. Название переводится как «пять пальцев»: баранина, говядина, конина или птица всегда крошатся кусочками, а есть это блюдо удобнее всего руками.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.