Морской язык — это рыба из отряда камбаловых, которая точно разнообразит ваш домашний стол. Такой продукт — настоящий деликатес, устоять перед которым невозможно.
Морской язык жареный
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очаровывает яркостью и нежнейшим вкусом. Это очень вкусно! Обожаю готовить рыбу по этому рецепту! И здорово, что времени на это требуется совсем не много! Многие не любят морской язык.
- Рекомендуем
- Приготовьте тесто для кляра. Взбейте вилкой яйцо.
- Морской язык — одна из самых недооцененных рыб. Ближайший родственник камбалы, он отличается очень нежным вкусом и минимальным количеством костей.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Новинка 25.10.2024
- Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса. Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой.
- Морской язык - невероятно вкусная рыба, которая отлично подходит для повседневного приготовления, но в то же время подойдет и для праздничного стола. Главное - вкусно приготовить!
- Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Жареный морской язык на сковороде
- Автор Людмила Кожевникова. Часто готовлю такое блюдо, т.
- Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты.
- Рыбу почистить. Морской язык чистится очень просто: сделать маленький надрез у хвоста и затем шкура рыбы стягивается как «чулок».
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Морской язык жареный 3. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 2. Рыбу без костей разрежьте пополам или на 4 части, в зависимости от размера.