Чтобы приготовить Минтай тушеный в сметане с луком и морковью необходимо Режем минтай на порционные кусочки, выкладываем в форму для запекания и слегка присаливаем. Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь натереть на терке, желательно на терке для корейской моркови. Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить сметану, посолить — поперчить и выложить на подготовленную рыбку.
Минтай, тушеный в сметане с луком и морковью
Минтай в сметане — это классическое блюдо русской кухни, которое приносит уют и тепло в любой дом. Добавление лука, моркови и картофеля придает блюду насыщенный вкус и делает его полноценным обедом или ужином. Запекание в духовке под сметанным соусом позволяет сделать рыбу особенно нежной и ароматной.
Минтай с луком и морковью в сметане на сковороде ezka. Минтай с луком и морковью, тушеный в сметане 2recepta. Минтай в сметанном соусе hi-chef. Минтай в микроволновке povar. Тушеный минтай с луком и морковью boilbroil.
Автор: Владислав , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.