При выборе закуски на праздничный стол часто возникает много вопросов и проблем. Можно обойтись привычной мясной и фруктовой нарезкой или придумать закуску с интересной начинкой. Выбор самих тарталеток в магазине велик.
Пицца в тарталетках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта.
Сырная закуска в тарталетках
Пицца, пожалуй, главная и любимая несладкая ассоциация с Италией не только у взрослых, но и у детей. Нежная, пряная, на тонком тесте, с румяной корочкой, тонким слоем сыра и листьями свежего базилика и петрушки… При одном только упоминании, уже текут слюни и возбуждается аппетит. Мини-пицца - рецепт одной из вариаций подачи, ведь можно приготовить стандартную и нарезать на крупные кусочки, как принято в пиццериях США, или подавать половину, соединяя разные начинки. Также можно нарезать на круг кусочки различного размера такой вариант подачи допускается при сырной начинке : кусочки складывают в бумажные пакетики перед подачей. Данный вариант заменяет чипсы в арабских странах.
- Что нужно знать о тарталетках
- Ингредиенты тарталеток 1 уп яйцо 1 молока 80 г Колбаса Твердый сыр сладкий перец 1 Майонез Зелень.
- Закуски — неотъемлемая часть застолья: праздничный и вкусный вид интригует гостя и пробуждает аппетит перед подачей основных блюд.
- Васины готовят. Мини пицца в тарталетках Пицца рецепт Закуска рецепт.
Овсяные хлопья размолоть в муку с помощью блендера или кофемолки. Смешать их с яйцом, сухим обезжиренным молоком, кукурузным крахмалом, оливковым маслом, разрыхлителем теста, сахарозаменителем и мускатным орехом. Добавить треть мягкого обезжиренного творога и месить тесто до получения липкой однородной массы. Мокрыми руками распределить её тонким слоем в формочки для кексов. Выпечь тарталетки в духовке при температуре градусов в течение 10 минут и дать остыть. Приготовить творожную начинку: оставшийся творог смешать с сахарозаменителем, разложить в корзиночки и поставить в холодильник на полчаса.