Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавить лёгкий майонез и тщательно перемешать.
Классический салат "мимоза" со сливочным маслом и сыром
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Мимоза" со сливочным маслом 6. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 5.
Салат Мимоза со сливочным маслом и сыром — само воплощение нежности и вкуса! Если вы хотя бы однажды приготовите это всеми любимое блюдо по нашему рецепту, то будете обречены повторять такую версию на бис раз за разом. Все потому, что она действительно очень удачна. Во-первых, в составе такого салата нет вареной моркови признаемся честно, она нравится далеко не всем. Во-вторых, среди ингредиентов присутствует яблоко, которое отвечает и за свежесть, и за приятные кисло-сладкие ноты во вкусе.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Отдельно натрите белки, желтки и сыр на средней или крупной тёрке.
Подготовим все продукты:. Морковь и картофель отварить, остудить и почистить. Яйца отвариваем в крутую, почистить и отделить Белки от желтков.