Данный рецепт — это моя интерпретация традиционного блюда грузинской кухни, супа Шешамади. Суп получается густым с насыщенным вкусом, который формируется за счет говяжьего фарша и специй, присущих для грузинских блюд.
Мексиканский суп с фаршем и овощами
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать, сельдерей тонко нарезать. Добавить в кастрюлю и варить 20 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.