Рецепт: Эклеры с заварным кремом. По этому рецепту эклеры или заварные пирожные я готовлю еще со школы. Помните как проходили уроки труда для девочек?
Как сделать бархатный медовик в мультиварке: рецепт торта и советы
Очень прост в приготовлении, на вкус-просто восхитителен! Медовый бисквит идеально сочетается со сметанным кремом, разнообразие вкусу добавляют орешки и масляный крем со сгущенкой. Этот тортик делала впервые и с первого раза он у меня получился. Всем очень советую! Категория: Готовим в мультиварке.
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета яйца взбить с сахаром взбивать хорошо, как на бисквит! Выложить в смазанную форму. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Рецепт с фото пошаговый
- У меня крем получился жидкий почему то прямо вода а корж пришлось в духовке доделывать, мультиварка не смогла его пропечь. В мультиварке сатурн можно даже и не пробовать,так как ничего не получиться,Верх она совсем не печет,но само тесто подошло классно,пышное.
- А вот это мое любимое тесто!
- Обожаю печь бисквиты в мультиварке, т.
- Пищевая ценность порции
- Яйца взбить с сахаром в крепкую пену. Не прекращая взбивать добавить жидкий мед.
- Если вы не хотите раскатывать коржи, но очень любите торт «Медовик», воспользуйтесь этим рецептом для приготовления в мультиварке.
- Internet-related error occurred.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.