Автор и фотограф: Maria Zarychanska. Взбейте яйца с сахаром до бела. Добавьте растопленное сливочное масло. Выпекайте получившееся тесто в разогретой и смазанной маслом вафельнице в течение пары минут до золотистости.
Слоеные трубочки с белковым кремом
Приветствую вас, мои маленькие любители сладкого! В связи со спецэффической диетой долго ничего такого не готовила, а тут судя по комментариям- многие не знают как готовить трубочки! Это умопомрачительно просто, вы больше не купите в магазине ни одной Я помню ,как ходили с мамой в кондитерскую и это мои любимые пирожные были- а сейчас в рот не возьмёшь!
В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,.
Конусы для выпечки. Ванильный экстракт. Насадка кондитерская. Мешки кондитерские.