Этот рецепт я храню очень много лет. Каждую осень я готовлю замечательную хрустящую вкусную капусту в быстром маринаде с уксусом. Зимой нужно только открыть баночку — и прекрасная закуска у вас на. Готовим хрустящие огурчики по-чешски на зиму с морковью.
Маринованный толстолобик по-домашнему
Толстолобика можно мариновать или солить. Также для приготовления маринованного толстолобика возьмите лаврового листа пару штук, черный перец горошком и среднюю луковицу. Рецепт «Маринованный толстолобик» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Отрежьте у неё голову, хвост и плавники, выпотрошите рыбу. Кстати, из головы и хвоста получается вкусная уха - хозяйкам на заметку. Спустя 40 минут рыбку достаньте из маринада, подготовьте чистую банку.
Викторовна Поваренок 1 уровня. Предлагаю приготовить отличное осеннее блюдо - маринованного толстолобика. Очень вкусная закуска для Новогоднего стола, да и просто так. В отличие от морской рыбы речную или озерную нельзя есть на другой день, хотя она уже успеет засолиться.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- При правильном приготовлении, речной толстолобик становится необычайно вкусным и нежным.
- О такой закуске как маринованный толстолобик в домашних условиях я знала достаточно давно, но все как-то медлила, чтобы на практике испробовать его приготовить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О такой закуске как маринованный толстолобик в домашних условиях я знала достаточно давно, но все как-то медлила, чтобы на практике испробовать его приготовить.
- Саламур — это маринад или рассол, с помощью которого маринуют рыбу, но чаще так называют само блюдо, в котором используется этот маринад. Очень вкусно получается из толстолобика.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Хотите сделать запас вкусной рыбы, которая к тому же будет храниться две-три недели?
- Здравствуйте, дорогие мои кулинарики!!!
- О такой закуске как маринованный толстолобик в домашних условиях я знала достаточно давно, но все как-то медлила, чтобы на практике испробовать его приготовить. Если в доме появлялся свежий толстолобик, то как правило, жарила его в муке на сковороде или же тушила с морковью и луком.
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?