Аппетитные манты с тыквой и салом - вкуснейшее блюдо с насыщенным ярким вкусом. Тесто для него используется как на пельмени, эластичное, на.
5 лучших рецептов ханума
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты со свининой и тыквой 4. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Восточная. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Тыква — вкусный и полезный овощ, из которых можно приготовить множество блюд —рагу, супы-пюре, запеканки, каши и даже варенье. Хороша тыква и в качестве начинки. Предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт мантов с тыквой и свиным салом, которые подойдут даже для детского и диетического питания. Манты с тыквой и свиным салом предлагаем приготовить на пару из пресного теста на воде с добавлением яиц и соли.
- Как приготовить Манты с тыквой и салом - пошаговое описание
- Действительно очень вкусные и сочные манты получились! А из оставшегося тыквенного фарша, добавив яйцо и муку, получились очень вкусные лепешки.
- Манты, бууз, позы, и это еще не все названия мясного блюда, которое считают родным для себя многие восточные и азиатские народности. Отдаленно оно напоминает грузинские хинкали или русские пельмени.
- Тэги: тесто , мясо , тыква , Манты.
Атмосфера Вкуса. Манты с тыквой и салом. Очень вкусно, мне понравились даже больше, чем с мясом. Когда возникла идея поэкспериментировать с начинкой для мантов, я даже не думала, что мне настолько понравятся манты с тыквой и салом. Изначально я отнеслась к такой начинке скептически, но было очень интересно попробовать. Рассказываю рецепт.