Демурия Поваренок 9 уровня. Хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом люля. Очень удобно приготовить его дома, когда нет возможности выехать на природу. Получается очень ароматно и вкусно.
Люля кебаб из курицы
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Люля-кебаб из курицы в духовке - блюдо внесезонное. Ингредиенты блюда вполне доступные, результатом все будут довольны. Правда, процесс измельчения куриного филе в фарш может показаться довольно утомительным: рубить его следует очень основательно. Но если отнестись к ситуации творчески и работать, например, под музыку, ритмично, то можно получить еще и эстетическое удовольствие.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Кебаб из курицы — это блюдо, которое покорило сердца многих гурманов по всему миру. Его простота приготовления и невероятный вкус делают его популярным выбором как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.
- Приготовьте люля-кебаб из курицы в духовке — чтобы не только утолить голод, но и получить приятные эмоциональные впечатления. Дело в том, что это простое блюдо обладает особой аурой, так как обычно его жарят на открытом огне, на природе.
- Состав / Ингредиенты:
- Ароматный и вкусный люля-кебаб из курицы — это простое и лёгкое в приготовлении блюдо, с которым под силу справиться даже начинающему кулинару.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Когда-то мы с мужем ездили в один ресторан только из-за куриных люля, правда-правда!
- Оставить отзыв
- Филе бедра курицы - гр. Петрушка, укроп, кинза - 50 гр.
- Все статьи. Удивительно, но факт: дети обычно готовы съесть что угодно, если это приготовлено на шпажках.
- О проекте. О нас пишут.
Промытые свинину, филе курицы и предварительно очищенный репчатый лук пропускают через мясорубку, смешивают с измельченной зеленью петрушки и кинзы. В полученную смесь добавляют уксус, соль, перец и все перемешивают и хорошо отбивают фарш. Массу помещают в холодное место и выдерживают в течение ч.