Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Лимонно-персиковый открытый пирог
Маму мою звали Зоя, она была необыкновенная, очень красивая и веселая. Очень любила принимать гостей и умела это делать замечательно. Все друзья заранее узнавали, будет ли лимонный пирог.
Лимонный пирог
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вы знаете, я много раз задавалась таким вопросом - вот если бы я не связала свою жизнь с готовкой, стала бы я так "заморачиваться" с приготовлением пирогов?
- Печь минут при температуре С, удалив фольгу за 10 минут до готовности. Для начинки взбить яйца, желтки и сахарную пудру, смешать с маслом, соком двух лимонов и цедрой одного лимона.
- Главная страница » Пироги » Лимонник Пирог с лимоном. Лимоны, как все цитрусовые, растут, преимущественно, в странах с тёплым климатом.
- Оставить отзыв
- Для открытого пирога с лимоном сделали основу из песочного теста, а начинку с заварным кремом. Для начинки.
- Автор: Алина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.