Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ленивые вареники с картошкой и жареным луком
Картофель тщательно вымойте и сварите в кожуре. Затем очистите и покрошите. Добавьте масло, соль, можно приправить небольшим количеством черного перца. Все это вместе разомните в пюре. Просейте муку ее нужно добавлять постепенно в готовое пюре. Замесите мягкое, однородное и не липкое тесто.
Предлагаю приготовить вкусные, нежные, сытные ленивые вареники из картошки и творога. Формируются картофельно-творожные варенички очень просто, нужно лишь из замешанного теста сформировать колбаску и нарезать на части. Эти части теста и будут варениками. Подавать аппетитные вареники можно со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Наверное, нет в мире ни одного человека, который бы не любил немного полениться. Вместе с тем, нет и таких людей, которые не любили бы вкусно поесть. Именно поэтому мы выбрали ленивые вареники с картошкой и творогом в качестве идеального завтрака: он прост и сытен.