Подходит к мясу, овощам, сосискам-колбаскам, гренкам Хранится под крышкой до 5 дней в холодильнике. Это блюдо для нелюбителей брюссельской капусты!
Куриные ножки в молочном соусе на сковороде
И получилось очень вкусно! Только я курицу приправляю перед жаркой, а то она через корочку она потом недобирает ни соли ни вкусов. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Сочная курочка с поджаристой корочкой и сливочный соус с пикантной чесночной нотой - сочетание на века. Это блюдо очень универсально в плане подачи. Вы можете приготовить к нему картофельное пюре, можете подать с макаронами, а еще - просто со свежим хлебом, которым очень удобно вымакивать вкуснейший соус из тарелки. В сковороде на огне чуть сильнее среднего разогреваем 2 ст.
Большинство хозяек очень любит курицу. Одни ее любят за нежное мясо, вторые — за то, что она очень быстро готовится, а третьи — за её доступную стоимость, что помогает экономить семейный бюджет. И все без исключения любят курицу за её разнообразие.