Готовим нежные котлеты из куриной грудки с сыром. Моцарелла обладает прекрасными вкусовыми качествами, нежный и полезный. Блюда с ним получаются отличными еще потому, что моцарелла хорошо плавится при тепловой обработке, обволакивая другие ингредиенты.
Бургеры с куриной котлетой и моцареллой
Что приготовить из фарша быстро и вкусно? Надоели простые котлеты? Тогда готовьте этот рецепт! Очень сочно, отличное сочетание ингредиентов, нравится и детям, и взрослым. Можно жарить на гриле, на сковороде или запекать в духовке. Подготовить все ингредиенты.
Нет, другой Да. О нас. Бонусная программа. Условия доставки.
- Голосование
- Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву. Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли.
- Лепить котлеты — для меня одно из самых увлекательных занятий. Однажды я увлекся настолько, что не заметил, как слепил 64 штуки.
- В минских универмагах и некоторых ресторанах эти или похожие? Не будем играть с готовым названием и обзовем их просто куриными котлетами с начинкой из сыра и шампиньонов.
Бургеры с куриной котлетой и моцареллой. Изюминка этих бургеров — в необычных котлетах. Внутри них скрывается моцарелла, которая плавится при жарке и становится тягучей и очень аппетитной. Разделите фарш на четыре части. Сформируйте из каждой лепёшку, сверху положите по кусочку моцареллы и заверните края так, чтобы сыр оказался внутри. Разогрейте в сковороде масло.