Крокеты — это небольшие шарики или цилиндрики из чего-то мягкого например, овощного пюре, хлебного мякиша или густого соуса бешамель , зажаренные во фритюре до золотистой корочки. Чаще всего в крокеты добавляют какое-нибудь мясо или сыр, а бывает — и то, и другое.
Крокеты с ветчиной и сыром
Основной источник: Интернет. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Крокеты картофельные с ветчиной и сыром замороженные 300 г
Убавить огонь до минимума и постепенно влить молоко, постоянно и интенсивно мешая, чтобы избежать комочков. Смесь быстро густеет. Добавить мускатный орех.
Крокеты — это типичное испанское блюдо. Разновидностей их огромное количество: и с мясным фаршем, и картофельные, и с соусом бешамель, и со всякими другими добавками. У нас в семье прижился такой достаточно простой и вкусный вариант — картофельные крокеты с ветчиной.