Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Для придания аромата и яркого вкуса блюду можно добавить немного розмарина.
Салат "Крестьянский"
В эпоху СССР не было большого разнообразия продуктов. Однако это не останавливало хозяек, которые с легкостью создавали удивительно вкусные блюда для своих близких. Советские женщины отличались изобретательностью и сообразительностью: они превращали даже обыденный набор продуктов в настоящие кулинарные шедевры, рецепт которых моментально уходил в народ. Одно из таких блюд — знаменитый салат «Крестьянский». Говорят, его придумали в тяжелые послевоенные годы, чтобы хоть как-то разнообразить скудный рацион. Рецепт был разработан таким образом, чтобы круглый год любая семья могла приготовить блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Крестьянский" Приготовил : Dashunia. Основной ингредиент: Овощи. Блюдо: Салаты.
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные. Не обязательно отламывать у спаржи грубую часть, можно просто зачистить ее овощечисткой. Вместо миндаля подойдут фисташки, кешью или пекан.