Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Постный апельсиновый торт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Торт имеет насыщенный аромат и вкус апельсина, а нежный крем придает десерту еще большую аппетитность.
Маскарпоне можно заменить любым другим сливочным сыром или даже некислой сметаной. Вместо коричневого сахара возьмите г обычного сахара и 50 г меда. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.
- Ингредиенты
- Десерт Торт Десерт Торт.
- Для приготовления курда Вам понадобятся: сок цитрусовых, цедра, яйца, сахар, сливочное масло.
- Скажу сразу и без предисловий: торт шикарный!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сегодня у нас — апельсиновый крем для торта! Если вы любите есть сладкое и делать его, а также сочные, витаминные, яркие на вид и вкус и по-настоящему зимние фрукты, вы непременно захотите сделать какой-нибудь апельсиновый десерт!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Смажьте растительным маслом две формы для выпечки диаметром 22 см. Дно застелите пергаментом.
Добро пожаловать на Аймкук! | 43 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. |
Сезонное меню | 147 | Вот такой нежный, вкусный и в меру сладкий торт получился для моих любимых мужа и дочки. Торт готовился для их дня рождения. |
Другие статьи | 378 | Оставшуюся половину апельсина завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник. В небольшой эмалированной кастрюльке вскипятить воду с сахаром, положить апельсиновые дольки и варить на маленьком огне 2 часа. |
237 | Категория: Торты , Бисквитные торты , Праздничные рецепты. Цитата из рунета. |
В первых же строках этого поста я хочу очень сильно извиниться перед вами, мои дорогие читатели, за долгое молчание. Огромная напряженка по работе на прошлой неделе не оставила времени и сил на блог. Больше я вас не брошу : В качестве извинения примите рецепт вкуснейшего торта.