Бефстроганов из индейки с грибами Назад к списку рецептов. Порции 4.
Бефстроганов из грудки индейки
Несложный рецепт очень вкусного и несложного в приготовлении второго блюда. Нежные крылья индейки в сметанном соусе. Выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Можно добавить немного воды и потушить минут. Приготовить соус.
Фрикасе - что это такое? Ответ на этот вопрос знают немногие хозяйки. Чтобы это исправить, мы решили познакомить вас с этим блюдом французской кухни. Как правило, делается оно из телятины, курятины, крольчатины, в нашем случаи из индейки. Простым языком фрикасе - это рагу, приготовленное из мяса в белом соусе. Готовится очень просто, быстро.
Индейка в сметане в духовке станет украшением вашего праздничного стола. Мясо этой птицы нежное и диетическое, так что подходит абсолютно всем: и тем, кто считает калории, и даже маленьким детям. Продукт отлично усваивается нашим организмом, богат ценными белками и полезными минералами.