Для начала мы разберемся, какой комплект вещей и ингредиентов нам потребуется. Основным продуктом является любой хороший фарш, нарезка овощей какие, выбираете лично , обычно в комплект входят лук, морковка, картошка и т. Зелень так же станет отличным дополнением, которое придаст особый аромат и вкус!
Сочные котлеты из говяжьего фарша
Нове Популярне. Ирина Васина. Людмила Солтан. Караси, Любимые специи, Масло для жарки котлет, яйцо, сала на 1 кг фарша , луковицы. Стася Беллона. Инна Щербань.
Как и многие современные блюда, котлеты берут ведут свою историю из Европы. Первоначально котлетой назывался кусок мяса на косточке, за которую ее было удобно держать. Для приготовления котлет брали часть туши, находящуюся ближе к ребрам, если же речь шла о птице, то для этого лучше всего подходила бедренная часть. В России котлеты начали готовить в момент наибольшего сближения с европейской культурой, а именно во времена Петра.
Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.