Тип: Основные блюда. Готово через: 45 мин. Котлеты по-киевски — одно из самых знаменитых блюд украинской кухни, которое давно прописалось в меню ресторанов разных стран.
Котлета по-киевски: вкус традиций
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Котлеты по-киевски — любимое блюдо русской кухни. Особую популярность оно получило в советских ресторанах. В классическом варианте представляет собой куриное филе с начинкой из сливочного масла и большим количеством панировки. Отличительная черта — куриная косточка, за счёт которой котлету удобно держать в руке. В этой статье собрали рецепты котлет по-киевски , которые можно приготовить дома. Куриную грудку промыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами.
Я знаю, что этого рецепта жду многие мои читательницы ;. Но посвятить его мне хотелось бы NetCat настоящего имени, к сожалению, не знаю , которая просила его уже давно. Котлеты по киевски - блюдо довольно трудоемкое, но оно, поверьте, того стоит. От каждой курицы мы возьмем только филе, остальное можно использовать по своему усмотрению. У меня были куры по г, поэтому котлеты получились большие. Первым делом нам нужно отрезать от каждой курицы по 2 филе.