Мало какой выезд на природу не сопровождается приготовлением пищи. Часто люди берут с собой или уже имеют на месте мангал или гриль. Однако, все большую популярность приобретают коптильни. Это неудивительно, ведь с помощью такого приспособления можно приготовить все, что угодно: мясо, включая дичь, рыбу, в том числе — только что пойманную, а также овощи.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы. Духовой шкаф, корпус холодильника или залежавшиеся на участке доски — из всего этого можно сделать коптильню. В зависимости от технологии — холодное или горячее копчение — конструкции будут немного различаться. Спросили экспертов, в чем главные нюансы копчения, из чего лучше сделать домашнюю коптильню и каких ошибок избегать. Эксперты в этом материале:.
Схема следующая: покупатель оставляет заказ в интернет-магазине, желая приобрести товар. После этого к нему обращается мошенник, представляющийся сотрудником интернет-магазина, и предлагает совершить покупку со скидкой или другими предложениями. Мошенник подставляет свой QR-код вместо QR-кода продавца и присваивают деньги себе.
Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта. Такой способ приготовления пищи имеет ряд преимуществ, благодаря которым не теряет свою актуальность с незапамятных времен:.
Похожие статьи
- Двуспальная кровати своими руками чертежи размеры фото - Двуспальная кровать своими руками
- Лодку из фанеры чертежи и описание видео
- Дизайн проект комнаты 6 кв м - Дизайн квартир, портфолио проектов, дизайн-проект под ключ 1600 руб/м
- Пейнтбольный маркер своими руками чертежи - Укрытия для зимней рыбалки