Консервы "Килька в томате" - это классика советской кухни. И хотя сейчас в магазинах много более интересных продуктов, мы любим ее по-прежнему. Попробуйте приготовить кильку в томатном соусе по-домашнему. Возьмите гр.
Салат с килькой в томатном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из кильки в томатном соусе 5. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Салаты. Количество порций 1. Подготовьте указанные ингредиенты.
Классическая каспийская и тихоокеанская килька - это и неизменный спутник путешественников, и вкусные первые или вторые блюда за пару минут. Но та дешевая рыба в томате, которую всегда покупали и ели с удовольствием, сегодня стала похожа на отходы. Не хочется такое кушать? Тогда сделайте консервы самостоятельно. Это просто. Крошечная рыбка из семейства сельдевых стала настоящим символом выживания в далеких х годах в СССР в качестве самого доступного способа приготовить поесть в условиях дефицита.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- WorldFood Moscow соберет на одной площадке более 1 производителей продуктов питания и более 20 представителей ритейла, маркетплейсов и предприятий общественного питания.
- А я готовые консервы всегда покупаю. У меня есть магазинчик любимый рыбный- рыбсеть.
- Мы используем файлы Cookie.
- Килька в томатном соусе домашнего приготовления
- Эти консервы являются закусочным продуктом, не требующим дополнительной кулинарной обработки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food.
- Описание приготовления:
- Обратите внимание.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Старый советский рецепт закуски из кильки в томатном соусе. Ее называли Студенческая.
Суп из кильки в томатном соусе — отличный экспресс-вариант, который выручит в условиях острого дефицита времени. И это тот самый случай, когда «быстро» не значит «кое-как»! Суп получается очень вкусным, что непременно отметят все ваши близкие. Готовится он просто, причем из самых доступных продуктов подробный рецепт мы публикуем ниже. Сначала обжариваются овощи, лук и морковь, которые затем кладутся в кастрюлю с кипящей водой.