Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт коктейля «Горячий напиток Ананас Кокос Мандарин»
Коктейль Ананасовый Манхэттен — твист на один из самых популярных классических аперитивных коктейлей то есть тех, что подаются в начале вечера на основе виски и вермута, появившийся еще в конце XIX века. Ингредиенты классического Манхэттена могут быть как перемешаны специальной барной ложкой, так и взбиты в шейкере со льдом, чтобы как следует охладить коктейль. Традиционно Манхэттен подается безо льда и украшается коктейльной вишней. В нашем рецепте вишню заменяют шарики ананаса, выдержанные в сиропе гренадин, а к самому коктейлю добавляется свежевыжатый ананасовый сок. При помощи острого нуазетного ножа вырежьте из мякоти ананаса шарики и опустите их в гренадин на 24 ч.
Коктейли с ананасом
Делаем в блендере пюре из половинки персика и мякоти дыни. Переливаем его в шейкер. Добавляем виски и кокосовый ликер. Смешиваем в течение секунд. Процеживаем в бокал. Коктейль украшаем вишенкой и кусочком ананаса.
Ингредиенты Сироп ананас 30 мл Фреш лайма 15 мл Яблочный сок 50 мл Шалфей 1 гр Лед кубиком гр Вода с газом мл. Ананас сироп 1 л в стекле. В корзину. Винный бокал без ножки мл Чипс лайма:1 шт Шалфей:3 листочка Прищепка:1 шт. Похожие рецепты коктейлей Смотреть все рецепты.