Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
Клюквенный соус
Ягодные соусы — это прекрасная компания не только к свиным ребрышкам, цыпленку табака, запеченной индейке и мясу, но и к гораздо более простым блюдам вроде котлет или отварной куриной грудки. Не забывайте о них в повседневной готовке, ведь они по-настоящему преображают вкус даже самых простых продуктов. В Швеции ягодный соус подают даже к отварной картошке и к сендвичу с колбасой, ведь с ним будет гораздо вкусней! Готовя соусы из год помните, что для этих целей нельзя использовать алюминиевую посуду или посуду с антипригарным покрытием.
Не знаете, какой соус подойдет к мясу? Один из самых вкусных и ароматных - клюквенный соус, он будет гармонично сочетаться как с курицей или уткой, так и с говядиной. Использовать для его приготовления можно как свежие, так и размороженные ягодки клюквы. Он не только сделает вкус мяса или рыбы ярче, но еще и украсит его!
- Подать заявку
- Соусы и маринады.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
- Курица с клюквой povar. Курица в клюкве povar.
- Пищевая ценность блюда
- Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики.
- Vishnja Поваренок 7 уровня.
- Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом соуса, который отлично подходит ко вчерашней свиной шее в венгерском маринаде.
Это классический рецепт домашнего клюквенного соуса. Он готовится из свежих или замороженных ягод всего за 15 минут. В Америке клюквенный соус обязателен для ужина на День Благодарения. Его можно легко сделать впрок и заморозить.