Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для киша
Киш с курицей и грибами
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Киш Лорен. Классический открытый французский пирог из песочного теста.
Этот киш меня удивил. При простом наборе ингредиентов в начинке он получился каким-то прямо фантастически вкусным. Хотя казалось бы - всего-то шпинат, лук, сыр и яйца. Ну и, разумеется, прекрасное песочное тесто в основе, которое тоже вносит весомый вклад в общий вкус.
- Описание блюда
- Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто.
- Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире.
- Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен».
- Ингредиенты для теста
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Сегодня я предлагаю вам рецепт классического французского открытого пирога - того самого, который недавно мелькнул у меня в инстаграме : Это отличный вариант для завтрака или для обеденного перекуса. В составе начинки - ничего лишнего: яйца, сливки и бекон.
203 | Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Ой, что-то я подсела на киши, да так подсела, что, наверное, пока все варианты начинок не перепробую, не остановлюсь. | |
75 | А вы знаете, что такое «киш»? | |
245 | Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. | |
279 | Классический Киш Лорен. Киш Лорен, или лотарингский пирог, - классика французской кулинарной школы. | |
421 | Киш на песочном тесте с красной рыбой. | |
378 | Статья в Википедии. | |
82 | Европейская кухня Франция. Пирог Киш Лорен прекрасен в горячем и холодном виде, в качестве закуски или как основное блюдо. | |
357 | Киш - открытый пирог с яично-сырно-сливочной заливкой сверху, символ французской кухни. |
Лук измельчить и прожарить в масле. Добавить нарезанную небольшими кусочками куриную грудку и выложить на тесто с луком. Киш — популярный открытый пирог во французской и немецкой кухне с основой из песочного теста и начинкой из яиц, сливок и сыра. Начинки бывают овощные, фруктовые, рыбные или из смеси зелени, мясные или грибные. Раньше этот пирог готовили из остатков еды и теста, которое оставалось при замесе хлеба. Хлебную основу заполняли начинкой и заливкой из яиц и молока.