Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень простой кекс на кефире
Огромное спасибо за рецепт! Давно искала рыхлое воздушное и не сухое тесто и наконец нашла. Я использовала цельнозерновую муку и сахара почти в два раза меньше для меня и то сладко: , в след раз положу меньше , добавляла курагу. В качестве стакана мл ёмкость. Получилось с порции 11 кексов.
Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту.
Рубрикатор рецептов | 232 | До сих пор я выкладывала в блоги рецепты только сладких маффинов. |
24 | Настя Поваренок 1 уровня. Когда-то мой суженный пришел от своей мамы с этим кексом и оторваться было не возможно. | |
165 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
277 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
116 | Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Это очень простой рецепт кексов, можно сказать готовятся они из того что есть в холодильнике, в них нет яиц и сливочного масла, но при этом они получаются вкусными и съедаются быстрее чем готовятся:. | |
132 | Если нет апельсинового варенья, отлично подойдет абрикосовое, а вместо измельченного миндаля можно взять фундук. Подавать кекс с жирной сметаной, йогуртом, вареньем или полить сиропом. | |
417 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. |
Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой. Примечание: в некоторых рецептах вместо г. Бисквиты с крахмалом меньше опадают при выпечке, но больше крошатся при нарезке и менее пластичные. Значит, они не подходят для рулетов. Никаких дополнительных разрыхлителей типа соды, разрыхлителей теста, дрожжей и т.