Телефон или почта. Рецепты домашних заготовок на зиму. Яйца -3 шт 2.
Кекс Столичный по ГОСТу
Изюм замачиваeм в кипятке. Оставляем на минут. В другой миске взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром. Форму смазать маслом.
Кекс «Столичный» широко продавался в советское время и был очень популярен. Этот рецепт кекса по ГОСТу, так что можно смело готовить. Для приготовления кекса сливочное масло обязательно берите хорошего качества, изюм берите темного цвета с насыщенным ароматом и без косточек. Изюм хорошо промыть в теплой воде, просушить в салфетке. Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар хорошо взбить можно масло предварительно немного подогреть в микроволновке, но не растапливать.
Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.