Добрый день. Я приготовила в мультиварке. Очень легко, быстро, вкусно.
Молочная пшенная каша - мой вкусный метод приготовления
Ароматная и нежная пшенная каша навевает нам воспоминания из уютного детства, когда мы с удовольствием лакомились этим простым блюдом. Некоторые из нас, возможно, не любили пшенную кашу на молоке, поскольку она была приготовлена без учета нехитрых, но важных правил. Пшено приносит организму массу пользы. В продукте больше белка по сравнению с рисом, а по количеству фолиевой кислоты крупа обходит даже мясо.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Пшенная каша — одно из любимых блюд детства. Причем наши бабушки умудрялись готовить не только вкусный завтрак из этой крупы, но полноценные первые блюда, гарниры и даже десерты.
- Классическая пшенная каша — блюдо невероятно простое, однако правильно готовить его умеют далеко не все. Прежде всего, помните, что крупу необходимо сначала перебрать, а затем очень тщательно промыть, иначе блюдо будет горчить, а цвет его получится совершенно не аппетитным.
- Оставить отзыв
- Как только пшено начнет разбухать, добавить соль и понемногу добавлять молоко. Варить кашу минут на медленном огне.
- С Новым годом! Здоровья, счастья!
- Пшенная каша на молоке, приготовленная в мультиварке, — это непривычный для многих, не особо популярный, но на самом деле очень вкусный, сытный и полезный завтрак. В этом рецепте пшенка не горчит.
- Ингредиенты
- Пшено промыть до прозрачной воды и выложить в чашу мультиварки. Залить молоком, добавить сахар, соль и сливочное масло.
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Такую кашу моя мама часто готовила нам в детстве. Она очень вкусная и сытная, а запеченная яично-молочная корочка, которая образовывается сверху - самое вкусное, что только может быть в каше.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.