Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кукурузная каша
Кукурузная каша
Если честно, раньше кукурузную кашу я не готовила, да и не очень-то любила ее есть, но с рождением ребенка передо мной встал выбор: покупать блюдо в магазине, либо варить его самостоятельно. Можно прекрасно смолоть в блендере крупу или уже готовую кашу из крупы и получить результат не хуже. При этом я точно знаю, что туда положила. И, если честно, мою еду ребенок уплетал с большим удовольствием.
Кукурузная каша — это источник энергии, который любят не только дети, но и взрослые. Такое блюдо готовят в разных странах. В Италии, например, ее называют полента. Основная прелесть лакомства - это его универсальность. Можно добавлять разнообразные ингредиенты, а также использовать разные способы приготовления. Сегодня мы рассмотрим несколько легких способов, как сделать кашу из кукурузной крупы на молоке еще более аппетитной и питательной, используя продукцию Агро-Альянс и другие натуральные составляющие.
Описание блюда | 370 | О проекте. О нас пишут. |
210 | Снимите кастрюлю с огня, укутайте её полотенцем и оставьте на 20—25 минут. Так каша получится ещё вкуснее. | |
59 | Делюсь самым простым рецептом, как сварить вкусную кукурузную кашу на молоке. |
Мамалыга - у белорусов, Полента - у итальянцев, у нас же - просто каша из кукурузной крупы. Вариантов приготовления масса. Все на ваш вкус. В кастрюлю влить молоко или воду, довести до кипения. Всыпать крупу, убавить огонь и постоянно помешивать. Крупа довольно быстро увеличится в размере, по варить минуты и выключить.