Основные блюда. Любое блюдо.
Картофель, запеченный в молоке
Этот рецепт я нашла в интернете, когда не знала, что приготовить на обед любимому мужу. Я в принципе не умею готовить блюда без мяса. Поэтому все мои вегетариансике шедевры - это находки из поваренных книг к мультиварке, из сети и опыта подруг! Рецепт этот из русской кухни.
Запеченный картофель с молоком — это гарнир, который так просто сделать, но за ним всегда выискивается очередь на кухне! Для этого рецепта вы можете использовать даже отварной картофель предыдущего дня. Приготовление на молоке делает его особенно мягким и нежным. Если вы любите больше специй, можете ароматизировать запеченный картофель на молоке несколькими веточками розмарина и чабреца. Очаровательный запеченный картофель в молоке с золотисто-коричневой корочкой отлично подходит к блюдам из мяса или рыбы. Чтобы сделать запеканку еще более сочной и вкусной, можно добавить ветчину, бекон, колбасу или сосиски.
Очень вкусная картошка запеченная в духовке. Она получается нежной и мягкой, просто тает во рту. Соус из молока, сливок и сыра идеально подходит к картофелю. Способ приготовленияНарезать картофель на ломтики.