Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Картофельные зразы с грибами и сыром
Невероятно вкусные, румяные картофельные зразы с грибами - это сытное блюдо, которое с легкостью разнообразит Ваше постное и повседневное меню. Прекрасно сочетаются с нежным сливочным вкусом сметаны! Пока овощи варились, приготовила начинку: нарезала большую головку репчатого лука, мелко нарезала грибы. Обжарила все вместе. Добавила соль и перец по вкусу. Жарила до полного выпаривания жидкости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте продукты для картофельных зраз с грибами и сыром.
- Пошаговый фоторецепт
- Здравствуй, честной народ.
- Картофельные зразы с грибами и сыром. В сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла.
- Вкусно накормить семью можно и без экзотических продуктов или рецептов. Очень вкусны и разнообразны зразы с грибами.
Традиционно считается, что зразы относятся к блюдам литовской кухни - но это как бы не простая котлета с начинкой, а блюдо из отбивного мяса говядины. Начинки при этом могут быть из самых разных компонентов - кроме грибов можно начинять яйцами, капустой, картофелем, брюквой Мясо и грибы - даже только из этих ингредиентов, абсолютно не утруждаясь, можно столько всего разнообразного приготовить!