Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим острую аджику на зиму из помидоров
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и ароматную аджику. А готовить ее можно двумя способами, варить и закатать в банки, а ещё есть другой способ,который нам нравится ещё больше,это оставить ее сырой. Сырая аджика по моему рецепту,также может хранится всю зиму, но при этом сохраняет все свои вкусовые качества и остроту, которые немного теряются при варке.
Как солить грибы в домашних условиях
Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. В этой статье мы расскажем о том, какие ингредиенты входят в классический рецепт пасты болоньезе, как появился этот соус и как приготовить его так, чтобы он был идеальным. Паста Альфредо — это идеальное сочетание сливочного и сырного вкуса, покорившее сердца гурманов по всему миру. История этого рецепта началась с одного влюбленного мужчины, который решил приготовить для своей возлюбленной нечто особенное. Давайте и мы приготовим пасту Альфредо! Вяленые помидоры — великолепный итальянский деликатес, который легко приготовить в домашних условиях.
- Фотогалерея
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставить отзыв
- Mary Stone Поваренок 9 уровня.
- Рекомендую не просто ошпарить томаты, а выполнить правильную бланшировку. Опустить в кипящую воду на 40 секунд, далее переместите в ледяную воду, желательно со льдом.
- В составе аджики огромное количество полезных веществ. При правильном употреблении иммунитет, сердце и половая система будут благодарить вас долгие годы.
Аджика из помидор и чеснока: рецепт классический
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Соление — верный способ сохранить качество и вкус грибов на зиму.