Еще один рецепт тушеных кальмаров. Для мужа я тушу мясо кальмаров с луком и морковью , а сама балую себя беспроигрышной смесью сметаны, чеснока и зелени.
Кальмары с луком в сметанном соусе
Жареные кальмары со сметаной рекомендуем подавать с картофельным пюре, оно отлично сочетается со сливочным соусом и кальмарами. Украсить подачу зеленью по вкусу. Кальмары отлично сочетаются со сметаной и приобретают приятный сливочный вкус. Рецепт приготовления жареных кальмаров со сметаной предельно простой, а результат вас обязательно порадует. Такое блюдо рекомендуется подавать с картофельным пюре или же как самостоятельное второе блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Что можно приготовить из кальмаров
- Мясо кальмара необыкновенно вкусное и нежное, и к тому же в нем содержится множество питательных веществ и микроэлементов, что позволяет ему с успехом заменять обыкновенное мясо и яйца в ежедневном рационе. К тому же кальмар не содержит холестерина, а готовится очень быстро и легко.
- Основные блюда.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Кальмар со сметаной и луком рецепт
- Конечно, и у картошки, и у батата, и у тыквы, и у корня сельдерея тоже крахмалистая структура, которая необходима для этого рецепта. Но баклажан, на мой взгляд, самая простая история и, как ни.
- Кальмары жареные в сметане Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 15 мин.
- Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку.
489 | Время приготовления: 15 минут. | |
433 | Хочется морепродуктов? | |
338 | Когда особо не располагаю временем, готовлю на ужин кальмары в сметане с луком на сковороде. | |
69 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Кальмаров на пару секунд опустите в кипяток, очистите и промойте. После нарежьте кусочками. Чеснок и орехи измельчите. Зелень нарубите. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне и за 2—3 минуты обжарьте кальмаров.