Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиные ребра: блюда и рецепты
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Свиные ребрышки hot-and-fast — это отличный вариант на случай, когда нет времени готовить классические ребрышки барбекю. Приготовьте по нашему рецепту 10 пластин ребрышек всего за 2,5 часа! Название метода так и переводится: быстро и на высокой температуре. Обработайте 10 пластин ребрышек: снимите пленку и отрежьте все лишнее.
Сочные свиные ребрышки тушенные на сковороде нежное, ароматное мясо, которое легко отделяется от кости. Приготовьте по этому рецепту, вам понравится. Свиные ребра нарезаю порционными кусочками, солю и перчу по вкусу, перемешиваю. Мясо обжариваю на разогретой сковороде со всех сторон до румяного цвета. Сразу после чеснока добавляю красный острый перец, перец черный горошком, мед, соевый соус, воду и нарезанный ранее лук. Накрываю крышкой и тушу на медленном огне до готовности.
- Классический рецепт свиных ребрышек на сковороде
- Основные блюда.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Среди всех мясных блюд выделяются свиные ребра. Именно эта часть свинины получается при готовке особенно сочной и нежной.
- Свиные ребрышки традиционные
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Свиные ребрышки, приготовленные на гриле, являются вкусным и сытным блюдом.
Новые видео-рецепты | 498 | О проекте. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 222 | Автор: Никита Новиков , кулинарный редактор Food. Мужская кухня Культура мяса. |
49 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
103 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
337 | При использовании готового соуса терияки ТМ «Махеевъ» приготовление свиных ребрышек не займет у вас много времени, а результат непременно порадует. Спешу поучаствовать в конкурсе и поделиться рецептом запеченных свиных ребрышек. | |
449 | Это, пожалуй, самый простой и быстрый в приготовлении рецепт вкусных и нежных свиных ребер. Свиные ребра разрезать на несколько частей. | |
318 | Это когда сколько уменьшать? Может в п. |
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости. На Кавказе делают шашлык из ребер — нарезают парами и нанизывают на шампуры, прокалывая мясо между костями. Любят свиные ребра и в Азии, предпочитая быстро обжаривать их на гриле и подавать с соусом хойсин.