Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Булочки с шоколадной глазурью 7.
Кондитерская глазурь: современные тренды сладкого ремесла
Nika Поваренок 8 уровня. Булочки с корицей. В моём списке рецептов есть булочки с корицей, но без глазури.
На протяжении многих десятков лет шоколад является любимым лакомством людей во всех уголках мира. Современные мастера кондитерского дела используют его не только для приготовления конфет, но и для создания декора. Большую популярность среди кондитеров получила шоколадная глазурь , которой заливают поверхность тортов, мороженого, сладких десертов, а также фруктов. Она имеет вкус любимого продукта и его аромат, но несколько отличается по свойствам.
- Ингредиенты
- Пудовъ, г. Глазурь шоколадная С.
- У меня глазурь осталась мягкой на булочках, но мы все сьели.
- Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки.
- Пищевая ценность порции
- Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь.
- Прекрасным украшением для пирожных, кексов или торта станет вкусная и ароматная шоколадная глазурь.
- Научившись готовить такую шоколадную глазурь, вы раз и навсегда избавитесь от проблем с украшением кексов, маффинов, булочек или тортов.
Идеальная глянцевая глазурь с манящим шоколадным блеском. Ещё одна идея в вашу копилочку полезностей Текстурры. Записывайте, а мы рассказываем:. В кастрюле соедините сахар, какао. Добавьте воду и тщательно перемешайте.