Готовила данный рецепт. Очень вкусно получилось, только вместо бекона ложила тоненькие слайсы сала Получилось очень сочное мясо, чернослива не слышно. Спасибо за рецепт. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепты рулета из дичи
Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рулет из говяжьей вырезки
После больших новогодних праздников у меня всегда остается довольно много срезанного с крупных кусков свинины для запекания сала со шкуркой. Солить такое сало невкусно - оно слишком тонкое и шкурка у него обычно не мягкая, а сухая. Но из такого сала, особенно из брюшинки, выходят вкусные рулеты.
Брюшина нам попалась довольно тонкая, но для рулета это вовсе не минус. Куски ее мы промываем как следует и так же тщательно просушиваем поверхность бумажными полотенцами. Острым ножом срезаем пленки и бОльшую часть жира. Остатки пленок рассекаем ножом. Натираем мясо с одной стороны приправами и измельченным чесноком можно добавить немного хмели-сунели. Сворачиваем рулеты - не стоит делать 1 толстый рулет — слишком долго будет запекаться, и не факт, что хорошо пропечется.