Разноцветные круглые печеньки с удивительно нежным вкусом пользуются огромной популярностью во всем мире. Если хотите порадовать гостей такими пирожными собственного приготовления, вам стоит узнать, как приготовить макаруны в домашних условиях, и какие продукты для этого понадобятся. Эти изделия отличаются воздушной консистенцией, которая достигается благодаря необычной структуре теста.
Рецепт пирожного макарон как в кондитерской
Одно дело — покупать макароны в магазине, но совсем другое — лепить их самостоятельно. Спагетти, тальятелле, фетучини, фарфале, фузилли, произведенные собственноручно, получаются вкуснее магазинных. Для приготовления макарон понадобится всего три ингредиента: мука, яйца и соль.
Желание приготовить вкусные макаруны в домашних условиях возникает у каждого, кто видит эти миниатюрные и радующие взгляд пирожные. Какой же рецепт макарун выбрать? Классический, с ароматной миндальной основой, бюджетный вариант из пшеничной муки или стоит остановиться на самом необычном варианте приготовления этого десерта?
- Пошаговый рецепт с фото
- Зачем тратить деньги в магазине, когда достаточное количество макарон вы можете приготовить сами из муки и яиц?
- Галина Назарова.
- Макарун — готовим дома оригинальный французский десерт. Это хрупкое хрустящее кондитерское изделие, имеющее сотню расцветок и не меньшее количество начинок.
- Состав / Ингредиенты:
- Решила поделиться с вами рассказом о том, как начинала готовить на продажу пирожные макарон макаронс. Публиковала его в году и специально скопирую сюда практически без изменений, внесу лишь несколько ремарок, которые будут отмечены отдельно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Предлагаем вашему вниманию 5 рецептов ягодных начинок для макарон.
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто. Сегодня мы раскроем главные кулинарные хитрости легендарного лакомства, разберем оригинальные рецепты, а заодно узнаем историю его возникновения. Прежде всего разберемся с названием десерта.