Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.
Куриные рулеты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Куриные рулетики Всего рецептов в коллекции Куриные рулетики:
- Как приготовить рулетики из куриной грудки с начинкой в духовке
- Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food.
- Проще и приятнее всего готовить куриный рулет в духовке. Это очень удобно и легко, потому что не нужно постоянно следить за состоянием мяса и процессом в целом.
- Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой - маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах.
- Пищевая ценность на 100 грамм
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Куриные рулетики с двумя видами сыра и шпинатом. Это блюдо вы полюбите с первого кусочка!
- Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком.
- Ингредиенты
- Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рулетики из куриной грудки часто ассоциируются с сухим и не ярким на вкус мясом. А я развеиваю этот миф.
Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать на примерно одинаковых пласта. Каждый пласт хорошо отбить молотком для мяса, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Толщина отбитого куска мяса должна быть около 5 мм.