Творожная запеканка — идеальный вариант для сытного и вкусного завтрака. Основа запеканки —это, конечно же, творог, яйца и мука или крахмал Дальше все зависит от вашей цели и фантазии: в творожную запеканку можно добавить сухофрукты, пряности, ягоды, свежие фрукты. Но можно сделать и несладкую запеканку, например с пряными травами, перцем, чесноком.
Запеканка творожная рецепты с фото
Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке. Дети радостно орут: - УРА! Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Творожная запеканка — не просто вариант завтрака , а настоящее произведение искусства, цепляющее своим нежным вкусом и воздушной текстурой. Вкусные рецепты завтраков давно уже стали неотъемлемой частью нашей работы, и один из таких — рецепт запеканки с творога. Существует множество вариантов приготовления блюда, и каждый обладает своей уникальной историей и особенностями. Его история уходит корнями в глубь веков.