Внутрь курицы положить лимон и тимьян, а под кожицу — чесночное масло, это сделает курицу сочной. Положить курицу в форму и запечь в разогретой до градусов духовке.
Курица в духовке целиком с хрустящей корочкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бройлер в духовке целиком 7. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 6. Подготовьте ингредиенты для приготовления бройлера в духовке. Если бройлер не потрошеный, то удалите внутренности.
Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу. Для фарширования курицы мы выбрали шампиньоны в сочетании с черносливом, но можно заменить их, например, белыми грибами. Курица фаршируется, обмазывается специями и майонезом для образования хрустящей корочки и запекается в духовке целиком — и через час вкусный ужин для всей семьи готов. Чтобы порадовать себя и близких вкусным блюдом, необязательно тратить много времени. Курица в аджике в духовке приготовится достаточно быстро Всего 50 минут — обед или ужин готов.
- Новые видео-рецепты
- Цыплёнок в духовке целиком на противне — одно из самых популярных и многими любимых блюд. Целую птицу готовят разными способами — шпигуют черносливом, предварительно маринуют, запекают в рукаве, в фольге, просто с хрустящей корочкой и не всегда удачно.
- Запеченная курица получается сочной и нежной внутри, а хрустящая золотистая корочка придает ей неповторимый вкус.
- Европейская кухня Авторские рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты