Продукты, приготовленные на пару, сохраняют все витамины и микроэлементы, а также свой натуральный цвет и форму. Такие блюда лучше употреблять людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы. Паровая еда будет особенно полезна детям, пожилым и беременным. Картофель — 5—6 шт.
С пылу, с пару: как готовить в пароварке. Рецепты блюд
Вкуснейшие колдуны по рецепту алтайцев. Советую приготовить! Не забудьте про сметанку! Это блюдо можно жарить, запекать, тушить. Но мы приготовили на пару.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Девочки,привет всем! Возьмете меня к себе?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.